Ваша корзина пуста!
На самом деле, я обожаю каждую свою позицию, поэтому вот тебе обо всём. Ну, почти.
Слайсы:
1) Курица с лёгким вкусом чеснока, который не перебивает вкус сушёной курицы, а лишь дополняет его.
Мы ведь любим именно вкус мяса, помнишь? Забивать его большим количеством специй (даже натуральных) — это огромный грех.
2) Пикантная курица с паприкой.
3) Курица с дижонской горчицей.
4) Курица с кунжутом, придающим ореховую нотку, а смесь специй подчеркивает вкус мяса.
5) Пекинская утка с медовым оттенком и вкусом соевого соуса.
6) Молочная говядина с насыщенными специями.
7) Классическая свинина из самой нежной части с минимальным количеством жира.
8) Свинина в вишне — лёгкая кислинка и сладкий аромат. Мой фаворит на все времена!
9) Турунские колбаски с болгарским перцем и томатами — нежная и сочная куриная колбаска в натуральной оболочке.
10) Колбаски карнации с 7 видами крупного перца.
11) Мой любимый фаворит — каталонские чоризо с чилийским перцем.
12) Конина с восточными специями и насыщенным ароматом.
13) Икра трески в натуральной оболочке.
14) Индейка в соевом соусе — всегда суперзвезда среди мяса птицы благодаря мягкости волокон.
15) Индейка с томатом и яблоком.
16) Филе индейки с хреном.
17) Огненная куриная колбаска с самым острым перцем в мире Каролина Рипер.
Остановлюсь на этих вкусах сегодня, а когда попробуешь всё — напишу тебе о следующих!